如何删除您的 Bing 历史记录

Delete bing search history banner

为什么您要删除您的 Bing 历史记录?

Bing 是一个搜索引擎,全世界有数亿人使用它在网上查找信息。Bing 由 Microsoft 开发,是一个受信任的搜索平台,可在大多数设备上运行。人们删除其 Bing 历史记录的目的是删除其浏览器存储的信息。随着时间的推移,这些存储的信息可能会让互联网连接速度变慢,也可能会威胁您的互联网隐私。

Delete bing search history icon

删除您的 Bing 历史记录

要删除您的所有 Bing 历史记录,请执行以下步骤。删除之后,您的网站历史记录日志将被清除,以前访问过的网站将不再出现在您的 Bing 历史记录中。

  1. 使用您选择的互联网浏览器访问 Bing
  2. 单击页面右上角的齿轮图标(代表设置)。此时将出现一个下拉菜单。
  3. 在下拉菜单上选择“搜索历史记录”选项。
  4. “搜索历史记录”页面上,单击“更改历史记录设置”旁边的向下箭头。
  5. “更改历史记录”设置下,单击此时显示的“全部清除”按钮。

操作完成。您的 Bing 搜索历史记录现在已删除。

保护您的隐私的其他方法

保护您的上网隐私对确保您的安全、确保您能享受不受限制的开放互联网体验至关重要。如果您在没有一层额外保护(如 VPN)的情况下浏览互联网,您就会面临隐私信息被第三方网站或网络上的黑客共享的风险。诸如您的 IP 地址、位置和搜索历史记录之类的信息会面临威胁。您应当始终要有以下意识:

  • 您的 ISP 可以看到您的活动、位置、访问的网站以及您的通信对象等。
  • ISP 或其他提供商经常会将此数据共享或出售给包括广告商在内的第三方。
  • 要阅读并理解您访问的各种基于 Web 的工具或网站的隐私政策,这很重要。

为了在您上网期间保护您的隐私,您也可以执行以下操作:

  • 使用 VPN:VPN 会将您的互联网连接加密,从而在您每次连接时提供一层额外的隐私和安全。利用 VPN,任何人(包括您的 ISP 或窥探者)都无法看到您访问的网站、您的位置或任何其他个人数据。
  • 使用 HTTPS:HTTPS 表明您的连接受保护,即比使用 HTTP 更安全。在上网时,请始终使用此前缀。
  • 有风险意识:了解在上网时,可能会向提供商和网站暴露许多个人信息。意识到家个事实可帮助您决定在网上做什么,以及要采取什么隐私措施。

资料来源:Chron

不要让互联网浏览你的资料。

获取 VyprVPN